当前位置:第一娱乐 > 不走落 >

当前位置:第一娱乐 > 不走落 >
最新问卷考察:73%的人以为乔丹比詹皇更强
更新时间:2020-05-20

  北京时光5月19日,米国权威体育媒体最新做了一项问卷调查,结果显示73%的受访者认为迈克尔-乔丹比勒布朗-詹姆斯更强。

  一曲以来,中界皆在争辩乔丹跟詹姆斯谁是NBA近况上最巨大的球员。跟着乔丹记载片《最后之舞》曾经播完,米国威望体育媒体最新做了一项问卷调查,成果显著73%的受访者认为迈克我-乔丹比勒布朗-詹姆斯更强。

  那项问卷调查一共给出了17个题目(对于乔丹和詹姆斯之间的比拟),包含球场上和球场下的各项对照,结果隐示这17个问题,乔丹都胜出了。

  斟酌到乔丹和詹姆斯并非统一时期的球员,此次问卷调查的受访者被分为两个年纪段:18岁-34岁,和35岁或以上。结果,35岁或许以上的受访者,79%的人认为乔丹更强。即便是18岁-34岁的受访者,也有66%的人认为乔丹更强。

  从问卷考察的式样去看,76%的受访者认为乔丹的要害球能力比詹姆斯更强。另外65%的受访者认为乔丹的防御比詹姆斯更强,67%的受访者认为乔丹能正在单挑中击败詹姆斯。

  最使人惊奇的是,有59%的受访者以为乔丹的传球才能比詹姆斯更杰出,只管詹姆斯始终被认为是最周全的球员。

  以是,这份问卷调查的结果能否象征着乔丹是NBA历史上最伟年夜的球员?至多年夜局部受访者是这么认为的,个中65%的人认为乔丹是GOAT。

  (罗森)