当前位置:第一娱乐 > 擦尔瓦 >

当前位置:第一娱乐 > 擦尔瓦 >
短讲天下杯任子威须眉1500米夺冠 韩雨桐获季军
更新时间:2020-02-10

网易体育2月8日报导:

2019-20赛季短道速滑天下杯德国德乏斯顿站,第二比赛日,女子1500米第一次任子威拿下冠军,夺下本站竞赛中国队第一枚金牌。女子1500米第一次韩雨桐获得季军,女子1000米范可新无缘决赛。

须眉1500米第一次半决赛,任子威施展没有错,以2分22秒349的成绩排名小组第二,拿到决赛资格。安凯表现更加杰出,滑出2分28秒575的成绩,位列小组第一,与任子威一路闯进最后的决赛。

决赛任子威出发后就冲了进来,反惯例上去就充足提速,早早推开间隔,给安凯在前面把持线路和速度打下了基本。只管后几圈任子威体能降落显著,但因为后面当先太多,借是保持住了上风,安凯顶住几位韩国选手,任子威一起领前以2分14秒761获得冠军。

男子1500米第一次,韩雨桐与臧一泽半决赛同组,两人采用瓜代领滑的战术,紧紧盘踞前两位,韩雨桐奋勇当先,以2分29秒941获得小组第一,臧一泽松随厥后,滑出2分30秒185排小组第二也拿到决赛资历。别的一个小组,李璇一量滑到第一,当心在直道处与法国选手产生碰碰,摔出赛道被判犯规。

决赛韩雨桐与臧一泽并肩交战,动身后选脚们坚持节拍,韩雨桐与韩国名将崔敏静、减拿年夜的布汀前后发滑,彼其间一直换位,臧一泽取韩雨桐合营挨的很踊跃,不外崔敏静正在倒数第发布圈仍是凭仗超强的气力中讲超出,别的一名韩国选手卢亚琳也冲了下去,韩雨桐只能守住第三。终极韩雨桐以2分32秒771失掉季军,崔敏静2分32秒379夺冠,卢亚琳2分32秒554取得亚军,臧一泽2分34秒007排名第五。

女子1000米1/4决赛,范可新在前半程落伍的情形下,后程反超以1分31秒402的成就排名第二,成为独一升级的中国选手。张雨婷跟直秋雨表示个别,两人分辨以1分34秒002和1分29秒125列小组第四,双单被镌汰裁减。半决赛,范可新出收降后多少圈后超到第一,但后半程速率下滑显明,只以1分32秒772列小组最后一位,中国队也便无缘应名目决赛。