当前位置:第一娱乐 > 补子 >

当前位置:第一娱乐 > 补子 >
阻燃、不燃、导电、撤消静电、屏障电磁波、防
更新时间:2019-11-03

  倡导您正在置备干系产物前务必确认供应商天性及产物格地,请郑重对于,过低的价钱有也许是伪善新闻,谨防讹诈动作。

  本页面所露出的公司新闻、产物新闻及其他干系新闻,均泉源于其对应的商铺,彩友会官网,新闻的实正在性、精确性和合法性由该新闻泉源商铺的所属颁发者完整职掌,中邦供应商对此不承当负何担保职守。

  月钫(上海)纤维有限公司专业研发坐蓐不锈钢金属纤维及不燃织物,耐高温650度-1100度,阻燃、不燃、导电、祛除静电、屏障电磁波、防辐射纺织品用材等,耐切割、耐腐化、耐磨擦、柔嫩减震。产物适涂布机于高温吸音、军事、耐高温范畴、医疗、工业、玻璃、电子范畴、印刷、复印机、电镀、塑料、包装、橡胶行业等,用处平凡。 公司紧要谋划:不锈钢金属纤维、高温金属线、金属纤维捻线、不惧明火发烧线、导电缝纫线、新邦标A级阻燃高温金属布、钢丝布,高温金属带,特制玻璃擦拭带,不锈钢金属纤维布、超导电静电带、祛除静电布、祛除静电绳、防静电绳、不锈钢金属绳、防火金属套管、钢化齿条高温套管、不锈钢金属纤维套管、防辐射布、电磁屏障布、燃烧器金属布、不燃高温针织布。 月钫(上海)纤维有限公司以质地为首,通过了一齐互助伙伴的高轨范质检及承认,咱们将为邦外里用户供给优质的产物及诚信的任事。可按客户请求定制各样规格耐高温纺织品,迎接来电接头洽道!

  【供应】优质竹纤维纱21支2股/纯竹纤维合资纱21股线不锈钢复合纱 不锈钢纱线太阳能燃气冰箱冷藏雪柜