当前位置:第一娱乐 > 补子 >

当前位置:第一娱乐 > 补子 >
不锈钢纤维机织带是由不锈钢纤维捻线机织而成
更新时间:2019-10-28

  深圳市广瑞新质料有限公司所在: 深圳市南山区南头街道同乐外贸兴业工业区A1栋4楼技能接济:您目下的位子:

  广瑞不锈钢纤维选用法邦银菲316L为基材,它是由不锈钢丝集束拉拔、酸浴、退火等众道庞杂工序制成的,其色泽光亮,因为其直径只要几微米,故正在连结原金属机能的根底上爆发了其他新的特点,不锈钢纤维机织带是由不锈钢纤维捻线机织而成的。

  实质声明:谷瀑环保为第三方平台及互联网音讯效劳供给者,谷瀑环保(含网站、客户端等)所揭示的商品/效劳的题目、代价、详情等音讯实质系由市廛筹划者公布,tt游戏其的确性、凿凿性和合法性均由市廛筹划者有劲。谷瀑环保指示您进货商品/效劳条件防留神核实,如您对商品/效劳的题目、代价、详情等任何音讯有任何疑难的,请正在进货前通过谷瀑环保与市廛筹划者疏导确认;谷瀑环保修造网上存正在海量市廛,如您挖掘市廛内有任何违法/侵权音讯,请正在谷瀑环保首页底栏投诉通道举办投诉。

  金属纤维捻线.耐高温金属线.金属线.不锈钢纱线.高温金属套管.高温金属布.玻璃钢化金属套管.金属纤维套管.耐高温金属套管.不锈钢机织带.耐高温金属绳子.耐高温输送带.

  查看整个分类